Steaks de Thon à la Vinaigrette au Citron

Steaks de Thon à la Vinaigrette au Citron
Les steaks de Thon à la Vinaigrette au Citron sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 15 portions. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 86 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de steaks de thon, de sel casher, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Grillés avec Vinaigrette Épicée, Steaks de Thon Grillés au Citron, et Steaks de Thon au Beurre Citron Poivre.

Instructions

1
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu vif (450 à 288°).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Enduisez les steaks de thon des deux côtés de la vinaigrette et assaisonnez uniformément avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller le thon à feu vif direct, le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'il devienne opaque, environ 8 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir chaud avec des quartiers de citron et du basilic frais saupoudrés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Basilic FraisBasilic Frais

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé49
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