Steaks de Thon Teriyaki

Steaks de Thon Teriyaki
La recette des Steaks de thon Teriyaki est prête en environ 11 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,23 per par portion. Une portion contient 391 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre de cidre, de cassonade, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Steaks de Thon Teriyaki, Steaks de Thon Grillés Teriyaki Faibles En Gras, et Steaks De Thon Teriyaki Avec Riz Frit Et Nouilles.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les huit premiers ingrédients; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer 1/3 tasse dans un petit bol pour badigeonner; couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le thon. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Couvrez la grille avec un spray antiadhésif avant de commencer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le thon, à découvert, à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé42
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