Steaks de Thon Grillés à la Sauce Agrumes-Gingembre

Steaks de Thon Grillés à la Sauce Agrumes-Gingembre
Les steaks de thon grillés à la sauce aux Agrumes et au gingembre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 613 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,81 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de carthame, de gousses d'ail, de pâte de wasabi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Thon aux Agrumes et au Gingembre, Steaks de dinde à la sauce aux agrumes et au gingembre, et Steaks de Thon au Gingembre et Citron Vert Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de carthame jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CarthameHuile De Carthame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tranches de gingembre, les échalotes et l'ail et les cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter les jus de pamplemousse rouge, d'orange et de citron ainsi que le vin, la sauce soja légère et le bouillon et porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/2 tasse et soit légèrement sirupeuse, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja LégèreSauce Soja Légère
Pamplemousse RougePamplemousse Rouge
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
4
Placez un tamis à mailles fines sur le pot d'un mélangeur. Filtrer la sauce en appuyant sur les solides pour extraire le liquide. Avec le mélangeur allumé, versez lentement les 3/4 de tasse d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
5
Allumez un gril ou chauffez 2 poêles à griller. Badigeonner légèrement les steaks de thon d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les steaks à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les steaks dans des assiettes, verser la sauce sur le dessus et servir avec le wasabi sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le WasabiLe Wasabi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
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