Steaks de Mahi Mahi avec Salsa à la Mangue et Couscous au Curry
La recette des Steaks de Mahi Mahi au Salsan de Mangue et au Couscous au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 25 minutes. Pour 8,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lames de ciboulette, de poivron, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salsa de Mangue Chipotle, et Bols de Burrito Chipotle Mahi Mahi avec Riz à la Noix de Coco et à la Coriandre et au Citron Vert + Salsa Épicée à la Fraise et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer la poêle à griller ou le gril électrique intérieur à feu vif. Presser le jus de 1 citron vert sur le poisson.
Arroser les steaks d'un peu d'huile et frotter l'huile dans le poisson pour enrober. Assaisonner les steaks de sel et de poivre. Cuire les steaks 5 minutes de chaque côté sur le gril chaud.
Pour assembler la salsa, mélanger tous les ingrédients de la salsa dans un petit bol.
Pour préparer le couscous, porter le bouillon ou l'eau à ébullition avec de la poudre de curry, du sel, de l'huile et des raisins secs.
Placer le couscous dans un bol.
Ajouter le liquide bouillant dans le bol et couvrir.
Laisser reposer le couscous 10 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et mélanger avec les oignons verts, les carottes, les morceaux d'orange et les amandes.
Garnir le poisson de salsa et servir avec de généreuses portions de couscous au curry.
Ayez quelques frites gourmandes sous la main pour grignoter avec les restes de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.