Steaks de Mahi Mahi avec Salsa à la Mangue et Couscous au Curry

Steaks de Mahi Mahi avec Salsa à la Mangue et Couscous au Curry
La recette des Steaks de Mahi Mahi au Salsan de Mangue et au Couscous au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 25 minutes. Pour 8,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lames de ciboulette, de poivron, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salsa de Mangue Chipotle, et Bols de Burrito Chipotle Mahi Mahi avec Riz à la Noix de Coco et à la Coriandre et au Citron Vert + Salsa Épicée à la Fraise et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la poêle à griller ou le gril électrique intérieur à feu vif. Presser le jus de 1 citron vert sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arroser les steaks d'un peu d'huile et frotter l'huile dans le poisson pour enrober. Assaisonner les steaks de sel et de poivre. Cuire les steaks 5 minutes de chaque côté sur le gril chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour assembler la salsa, mélanger tous les ingrédients de la salsa dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer le couscous, porter le bouillon ou l'eau à ébullition avec de la poudre de curry, du sel, de l'huile et des raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
RaisinRaisin
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer le couscous dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le liquide bouillant dans le bol et couvrir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer le couscous 10 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et mélanger avec les oignons verts, les carottes, les morceaux d'orange et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AmandesAmandes
CarotteCarotte
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Garnir le poisson de salsa et servir avec de généreuses portions de couscous au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poudre De CurryPoudre De Curry
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
9
Ayez quelques frites gourmandes sous la main pour grignoter avec les restes de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé54
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