Steaks De Jambon Glacé
La recette Des steaks de Jambon glacés peuvent être préparés dans environ 30 minutes. Ce plat principal a 372 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, des cerises au marasquin, de la moutarde de Dijon et des steaks de jambon. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayez Steaks de Jambon Glacé à L'Orange, Soupers Simples: Steaks de Jambon Glacé à la Marmelade de Poires, et Steaks Glacés à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez l'ananas en réservant 1 cuillère à soupe de jus; mettez l'ananas de côté (jetez le jus restant ou conservez-le pour un autre usage).
Couper chaque steak de jambon en deux; placer sur un plat allant au four non graissé.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la moutarde et le jus réservé.
Étaler sur le jambon. Garnir d'ananas et de cerises.
Cuire au four, à découvert à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.