Steaks de Flétan

Steaks de Flétan
Les steaks de flétan pourraient être juste le sans gluten et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 274 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, du poivre, des steaks de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayez Steaks de Flétan, Steaks de Flétan, et Steaks de Flétan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez chaque steak de flétan sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. x 12 pouces.); garnir du mélange de sauce soja, d'oignon, de citron et de beurre. Pliez le papier d'aluminium autour du poisson et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
CitronCitron
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Les steaks de flétan fonctionnent très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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