Steaks d'Entrecôte avec Marinade au Soja et au Gingembre

Steaks d'Entrecôte avec Marinade au Soja et au Gingembre
Les steaks d'entrecôte avec une marinade de soja et de gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 7,31 per par portion. Une portion contient 683 calories, 60g de protéines, et 41g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de la sauce au poivre, du gingembre, de la poudre de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 111 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steaks d'Entrecôte avec Marinade au Soja et au Gingembre, Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, et Marinade BBQ pour Steaks.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la sauce soja, le sirop d'érable, l'ail, la racine de gingembre, la poudre de moutarde, l'huile de sésame et la sauce Tabasco; bien mélanger pour bien mélanger. Maintenant, ajoutez la bière et remuez légèrement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauce TabascoSauce Tabasco
GingembreGingembre
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Préparez les steaks en marquant les zones extérieures grasses du steak avec un couteau (cela empêche les steaks de se friser lors du barbecue).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placer les steaks dans une cocotte et verser la marinade. À l'aide d'une fourchette, percez des trous dans les steaks pour que la marinade pénètre dans les steaks. Retournez les steaks et répétez les trous de perforation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Couvrir d'une pellicule transparente ou d'une feuille d'aluminium et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou plus. Vous pouvez également réfrigérer et mariner toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Préparer et préchauffer le barbecue à feu vif.
6
Placer les steaks directement sur le gril et saisir un côté pendant environ 15 secondes. Retournez les steaks et laissez cuire environ 5 minutes, puis retournez et laissez cuire encore 5 minutes pour une cuisson moyenne-rare, selon l'épaisseur. Testez la cuisson en coupant au milieu du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Tinga Rio Reserve. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tinga Rio Réserve Merlot
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé31
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