Steaks d'Entrecôte au Romarin et à l'Ail

Steaks d'Entrecôte au Romarin et à l'Ail
Les steaks d'entrecôte au Romarin et à l'ail pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,43 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du romarin, de la sauce à steak, de l'assaisonnement à steak et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, Biftecks d'Entrecôte poêlés aux Cèpes et Frottés au Romarin, et Steaks D'Agneau Grillés Au Romarin Et Au Thym.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, la sauce à steak, la sauce soja, le romarin, la poudre d'ail, l'assaisonnement pour steak et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Sauce à SteakSauce à Steak
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Cous De PouletCous De Poulet
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Piquer les steaks des deux côtés avec une fourchette. Mettez les steaks dans la marinade et laissez mariner pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Placer les steaks sur le gril chaud. Couvrir et cuire jusqu'à ce que des marques de gril se forment, environ 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes. Couper chaque steak en deux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Robert Mondavi Napa Valley Merlot avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Ce Merlot 2007 présente des arômes audacieux de myrtilles sauvages, de framboises rouges ponctués de notes de cassis et de noir de Ceylanthé. Moyennement corsé, avec un milieu de bouche velouté, les saveurs sensuelles de ce vin sont soutenues par de petits ajouts de Malbec,Cabernet Franc et Syrah qui contribuent à la finesse des tanins, à la structure douce, à la bouche ample et à la finale persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé27
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