Steaks d'agneau au romarin et à l'anchois

Steaks d'agneau au romarin et à l'anchois
Les steaks d'agneau au romarin et à l'anchois sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal plat principal. Une portion contient 1875 calories, 294g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 24,09 $ par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite du zeste de citron, de l'anchois, des quartiers de citron et des steaks de gigot d'agneau. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti à l'Anchois et au Romarin, Épaule d'agneau rôtie lentement avec anchois et romarin, et Steaks D'Agneau Grillés Au Romarin Et Au Thym.

Instructions

1
Mettez le zeste de citron, les anchois, le romarin et l'huile dans un robot culinaire, puis mélangez pour obtenir une pâte rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
RomarinRomarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mettez l'agneau dans un grand sac de nourriture ou un bol, puis versez-le sur la marinade en le massant dans la viande. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer le barbecue, puis faites cuire l'agneau pendant 4 à 5 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur de l'agneau et la façon dont vous l'aimez cuit) jusqu'à ce qu'il soit bien doré à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Transférer sur une planche, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Servir saupoudré de brins de romarin et de quartiers de citron pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
RomarinRomarin

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé100
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