Steaks d'agneau au romarin et à l'anchois
Les steaks d'agneau au romarin et à l'anchois sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal plat principal. Une portion contient 1875 calories, 294g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 24,09 $ par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite du zeste de citron, de l'anchois, des quartiers de citron et des steaks de gigot d'agneau. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti à l'Anchois et au Romarin, Épaule d'agneau rôtie lentement avec anchois et romarin, et Steaks D'Agneau Grillés Au Romarin Et Au Thym.
Instructions
Mettez le zeste de citron, les anchois, le romarin et l'huile dans un robot culinaire, puis mélangez pour obtenir une pâte rugueuse.
Mettez l'agneau dans un grand sac de nourriture ou un bol, puis versez-le sur la marinade en le massant dans la viande. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, de préférence toute la nuit.
Faites chauffer le barbecue, puis faites cuire l'agneau pendant 4 à 5 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur de l'agneau et la façon dont vous l'aimez cuit) jusqu'à ce qu'il soit bien doré à l'extérieur.
Transférer sur une planche, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Servir saupoudré de brins de romarin et de quartiers de citron pour les presser.