Steak à Trois Pointes Aux Champignons et Poivrons

Steak à Trois Pointes Aux Champignons et Poivrons
Le steak à trois pointes aux champignons et aux poivrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 462 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de sauce soja, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Steak Hoagies aux Champignons, Oignons et Poivrons, Steak De Jupe Au Gingembre Avec Pois Mange-Tout, Champignons Et Poivrons, et Piment aux Champignons et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse d'eau chaude et le cube de bouillon dans un petit plat allant au four en verre; remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le jus de 1 citron, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Déchirer 4 brins de thym et 3 brins de romarin en morceaux; ajouter à la marinade avec les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Cous De PouletCous De Poulet
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Laisser refroidir.
4
À l'aide d'une fourchette, percez la viande partout à intervalles de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Ajouter à la marinade en s'assurant qu'elle est complètement immergée. (Si nécessaire, alourdir la viande avec une assiette.) Couvrir et réfrigérer 3 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Retirez la viande du réfrigérateur environ 1 heure avant de la griller (laissez-la dans la marinade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Mettez les champignons et les poivrons dans un grand bol. Déchirez les 2 brins restants de thym et 1 brin de romarin en morceaux et ajoutez-les dans le bol avec l'ail, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus de 1/2 citron. Saler, poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Préchauffez un gril à moyen, puis préparez-vous à la chaleur indirecte: Pour le gaz, éteignez les brûleurs d'un côté. Pour le charbon de bois, poussez les charbons d'un côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirez la viande de la marinade et séchez-la en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Placer la viande sur le côté le plus chaud du gril (chaleur directe) et cuire, en la retournant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée, 15 à 20 minutes; disperser les herbes de la marinade sur la viande pendant la cuisson (ce n'est pas grave si les herbes tombent à travers les grilles; elles aromatiseront la fumée). Déplacez la viande sur le côté plus frais du gril (chaleur indirecte); couvrez et faites cuire, en retournant et en badigeonnant plusieurs fois avec la marinade réservée, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 125 degrés F pour une rareté moyenne, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer au moins 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Pendant ce temps, ajouter les champignons et les poivrons sur le gril à feu direct; cuire en retournant quelques fois, en badigeonnant avec le jus du 1/2 citron restant et en assaisonnant avec du sel, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, 10 à 15 minutes. Disposer les oignons verts de la marinade sur le gril et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Trancher le steak contre le grain et servir avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé90
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