Steak tranché à la Roquette

Steak tranché à la Roquette
Steak tranché avec roquette pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de gousses d'ail, garniture: poivre, huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Steak en tranches avec Roquette et Persil, Steak de Flanc Émincé sur de la Roquette avec de l'Ail et de l'Huile de Citron, et Tranches de Bœuf à la Roquette Citronnée et Salade de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Monticule de roquette sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
2
Chauffer l'huile avec l'ail et le romarin dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu vif, en retournant l'ail une ou deux fois, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 4 minutes. Jeter l'ail et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, couper le steak en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur et mélanger avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
4
Ajouter la viande à la poêle en même temps et faire sauter à feu vif, en la remuant avec une pince pour la colorer uniformément, environ 1 minute pour une cuisson moyennement rare. Disposer le steak sur la roquette à l'aide d'une pince, puis ajouter l'échalote à l'huile dans une poêle avec les vinaigres et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
échaloteéchalote
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Verser la vinaigrette sur le steak et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé39
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