Steak Tranché, Champignons Et Oignons Verts Avec Pomme De Terre De Dijon Tiède

Steak Tranché, Champignons Et Oignons Verts Avec Pomme De Terre De Dijon Tiède
Steak Tranché, Champignons Et Oignons Verts Avec Pommes De Terre De Dijon Chaudes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,77 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1048 calories, 58g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du beurre, des champignons crimini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Pommes de Terre de Dijon aux Champignons et Oignons, Salade de Pommes de Terre de Dijon Tiède aux Haricots Verts, et Steak Haché à l'Ail et aux Oignons.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé51
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