Steak Rond Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un steak rond grillé. Une portion contient 304 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak rond de bœuf, une gousse d'ail, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Rond Grillé, Steak Rond Grillé, et Steak Rond Étouffé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel si désiré et le poivre; draguer la viande. Dans une grande poêle, faire revenir la viande des deux côtés dans l'huile.
Retirer et garder au chaud.
Dans les égouttements de la poêle, faire revenir le céleri, l'oignon et l'ail pendant 3-4 minutes.
Mélanger la soupe, la cassonade, la sauce Worcestershire, le vinaigre et la moutarde; incorporer aux légumes. Remettre la viande dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot du Directeur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Directeur
Notre Director's Merlot 2014 offre de la rondeur et une bouche ronde et ample. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Les tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et les linguines au pesto.