Steak Plat au Pesto au Citron Et au Basilic

Steak Plat au Pesto au Citron Et au Basilic
Le steak plat au Pesto au Citron et au basilic est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 546 calories, 37g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de parmesan, de pignons de pin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Essayer Steak Plat au Pesto au Citron Et au Basilic, Steak de Fer Plat au Pesto de piment Piquillo, et Steak de Fer Plat Grillé au Beurre de Pesto de Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher 4 gousses d'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le basilic et les pignons de pin et mélanger plusieurs fois. Avec le robot culinaire en marche, versez lentement l'huile d'olive, en vous arrêtant une ou deux fois pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer le parmesan, le jus de citron et les flocons de poivron rouge dans le robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Frottez les steaks plats avec 2 gousses d'ail émincées, assaisonnez au goût avec du sel et du poivre, puis réservez. Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
GirofleGirofle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Faire griller les steaks jusqu'au degré de cuisson désiré sur un gril préchauffé, environ 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Badigeonnez les steaks de temps en temps avec un peu de sauce au pesto. Une fois terminé, servir garni du pesto restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé29
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