Steak Italien Succulent

Steak Italien Succulent
La recette Du Steak Italien est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la sauce pour pâtes à la tomate, des haricots, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Steak de Poêle Saucy, Orzo Italien Succulent, et Délicieux Rôti Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez la graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Mélanger la farine et le poivre; frotter sur les deux côtés du bœuf, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Couper le bœuf en 6 morceaux de portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf; cuire environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Placer le bœuf dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
8
Verser la sauce à spaghetti sur le bœuf. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire environ 1 heure. Découvrir et placer les haricots verts autour du bœuf. Couvrir et cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf ait la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé19
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