Le steak grillé et la salade de papaye pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 742 calories, 37g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des arachides rôties, du chili aux oiseaux thaïlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Kiawe - Steak de Flanc Grillé et Salade de Papaye Verte Épicée, Crevettes Grillées avec Salade de Papayes Vertes et Mangues, et Poulet grillé aux Épices Tandoori sur Salade de Papaye Verte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer l'ail, le chili, la sauce soja, le jus de citron vert, le miel et l'huile dans un mini robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Ail
Piment
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Placer le bœuf dans un petit plat allant au four, verser la marinade et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Préchauffer le gril à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez le bœuf de la marinade et assaisonnez-le de sel et de poivre. Griller la viande jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée et cuite à une cuisson mi-rare, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tri-tips, Parés
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'échalote, les piments, la menthe, le vinaigre, le sucre et la sauce de poisson. Réserver. Dans un autre bol, mélanger les feuilles de laitue et le cresson ensemble, puis disposer le mélange sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Sauce De Poisson
Cresson
échalote
Vinaigre
Piment
Sucre
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Mélanger la papaye et les carottes dans un bol moyen. Répartir uniformément le mélange de papaye sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Laitue
Papaye
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Arroser de quelques cuillères à soupe de vinaigrette. Disposer le steak sur le dessus et arroser le steak d'un peu plus de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras