Steak Grillé de Base

Steak Grillé de Base
Le steak grillé de base nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière 30 sert 1 et coûte 12 cents par portion. Il vous est apporté par Chow. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, d'huile végétale, d'entrecôte de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Meilleure Recette de Sauce à Steak de Base, Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, et Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse.

Instructions

1
Sortez le steak du réfrigérateur et laissez-le venir à température ambiante, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à une température élevée (environ 450 ° F à 550 ° F) et frotter les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile végétale. Pendant ce temps, assaisonnez le steak de tous les côtés avec du sel et du poivre.Lorsque le gril est prêt, placez le steak sur les grilles et couvrez le gril. Cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond et que le steak soit légèrement carbonisé sur les bords, environ 4 à 5 minutes. Retournez, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que le steak soit moyennement rare, environ 4 minutes de plus. Pour vérifier la cuisson, utilisez votre doigt pour appuyer sur la viande: Elle doit être ferme sur les bords tout en donnant au centre. Vous pouvez également utiliser un thermomètre à lecture instantanée; il devrait enregistrer entre 125 ° F et 130 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé8
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