Steak Grillé au Romarin et à l'Ail

Steak Grillé au Romarin et à l'Ail
Le steak grillé au romarin et à l'ail est un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 757 calories par jour, 59g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 151 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, des flocons de piment, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Steak Grillé au Romarin et à l'Ail, Bavette Grillée à l'Ail et au Romarin, et Steak à l'Ail et au Romarin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger les feuilles de romarin, l'ail, le poivron rouge écrasé et suffisamment d'huile d'olive pour obtenir une pâte lâche. Enduisez les steaks du mélange et saupoudrez-les généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
RomarinRomarin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laissez les steaks traîner à l'extérieur du réfrigérateur pour revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Utilisez une brosse métallique pour détacher la saleté et la suie. Essuyez le gril avec une serviette latérale huilée pour ramasser les morceaux de crud détachés.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mettez les steaks sur un point chaud sur le gril pour obtenir une bonne saisie et vraiment créer des ALIMENTS BRUNS! Une fois que les deux côtés du steak sont vraiment bien dorés, déplacez le steak dans une partie plus froide du gril pour permettre aux steaks de cuire à la température désirée. Environ 5 à 6 minutes de chaque côté pour une saignée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les steaks du gril et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Coupez le steak de l'os, coupez-le dans le sens du grain et répartissez-le dans 4 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Arroser le steak d'un peu d'huile de finition bien grasse et d'une pincée de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine