Steak Grillé au Romarin avec Confiture de Tomates

Steak Grillé au Romarin avec Confiture de Tomates
Le steak grillé au romarin avec confiture de tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,59 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des échalotes, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Steak Grillé Argentin Au Romarin, Steak de Flanc Grillé au Romarin, et Steak grillé au Romarin et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/2 cuillère à café d'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la tomate, 2 cuillères à soupe d'eau, le vinaigre et 1/8 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer 1/8 cuillère à café de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
TomateTomate
EauEau
SelSel
6
Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à café d'ail restante, 1/8 cuillère à café de poivre, de romarin et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes. Retournez les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Saupoudrer uniformément du mélange de romarin; faire griller 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir avec de la confiture de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé12
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