Steak Frit de Poulet avec Sauce

Steak Frit de Poulet avec Sauce
Le steak frit de poulet avec sauce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 957 calories. Si vous avez de la farine, du lait, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steak Frit au Poulet et Sauce, Steak Frit de Poulet et Sauce, et Steak Frit de Poulet avec Sauce.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le steak: Commencez par mettre en place une chaîne de montage de plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Mélangez le lait avec les œufs dans l'un; la farine mélangée au sel assaisonné, 1 1/2 cuillère à café de poivre noir, de paprika et de cayenne dans l'autre; et la viande dans un tiers. Ensuite, ayez une assiette propre à la fin pour recevoir la viande panée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
ViandeViande
LaitLait
4
Travaillez avec un morceau de viande à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Saupoudrez les deux côtés de sel casher et de poivre noir, puis placez-le dans le mélange de farine. Tournez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer la viande dans le mélange lait/œuf, en la retournant pour enrober. Enfin, replacez-le dans la farine et retournez-le pour enrober (mélange sec / mélange humide / mélange sec).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
LaitLait
OeufOeuf
7
Placez la viande panée sur l'assiette propre, puis répétez avec le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le beurre. Déposez quelques pépites de farine pour vous assurer qu'elle est suffisamment chaude. Lorsque le beurre grésille immédiatement, vous savez qu'il est prêt. (Il ne devrait pas brunir tout de suite, si c'est le cas, le feu est trop chaud.) Cuire la viande, 3 morceaux à la fois, jusqu'à ce que les bords commencent à être dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
10
Retirez la viande dans une assiette doublée d'une serviette en papier et gardez-la au chaud en la recouvrant légèrement d'une autre assiette ou d'une feuille de papier d'aluminium. Répétez jusqu'à ce que toute la viande soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Une fois que toute la viande est frite, versez la graisse dans un bol résistant à la chaleur. Sans nettoyer la poêle, remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
BolBol
12
Ajouter 1/4 tasse de graisse dans la poêle et laisser chauffer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Pour la sauce: Lorsque la graisse est chaude, saupoudrer la farine uniformément sur la graisse. À l'aide d'un fouet, mélanger la farine avec la graisse, créant une pâte dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Ajouter plus de farine si elle semble trop grasse; ajouter un peu plus de graisse si elle devient trop pâteuse / grumeleuse. Continuez à cuire jusqu'à ce que le roux atteigne une couleur brun doré profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
15
Versez le lait en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Ajouter le sel assaisonné et le poivre noir au goût et cuire, en fouettant, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaisse, 5 à 10 minutes. Soyez prêt à ajouter plus de lait s'il devient trop épais. Assurez-vous de goûter pour vous assurer que la sauce est suffisamment assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Servez la viande à côté d'un gros côté de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
18
Versez la sauce sur tout le shebang!
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé51
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