Steak en T César avec Sauce à la Poêle

Steak en T César avec Sauce à la Poêle
Le steak en T César avec sauce à la poêle Stout pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1014 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange d'ail, de sel casher et de poivre moulu, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière forte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak en T avec Sauce au Bacon et aux Champignons, Steak En T Avec Sauce Au Bacon Et Aux Champignons, et Brochettes de Steak Frottées au Café et aux Chipotles avec Sauce à la Mélasse Corsée.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F. Coupez les pommes de terre en deux et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Ensuite, écrasez 3 gousses d'ail et mélangez-les avec les pommes de terre, le thym, l'huile, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Rôtir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PommePomme
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant que les pommes de terre rôtissent, écrasez les 2 gousses d'ail restantes avec les anchois et une grosse pincée de sel dans une pâte. Frottez la pâte sur tous les steaks, puis saupoudrez chaque steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire griller les steaks, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
AnchoisAnchois
PommePomme
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laissez reposer les steaks pendant la préparation de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer la bière, le Worcestershire et la sauce piquante au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à moitié, environ 4 minutes. Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à café d'eau et fouetter dans la sauce frémissante jusqu'à épaississement, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer la casserole du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner la sauce avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Trancher les steaks et servir avec la sauce et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
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