Steak Diane sans Beurre

Steak Diane sans Beurre
Le steak Diane sans beurre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 383 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la sauce worcestershire, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Steak Diane, Steak Diane, et Steak Diane pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le bouillon de bœuf et le vin dans une grande poêle et incorporez les champignons, l'échalote, l'ail, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons réduisent en taille, environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Écumer 2 cuillères à soupe de liquide du mélange de champignons et verser dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la farine au fouet et mélanger pour obtenir une pâte lisse. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de champignons. Cuire et remuer pendant que la sauce épaissit. Répétez comme vous le souhaitez, en ajoutant de petites quantités de farine pour obtenir une sauce plus épaisse. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la sauce dans une casserole et garder au chaud jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
À l'aide de la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le filet dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant une fois, jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec une sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé6
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