Steak De Thon Avec Salade De Pommes De Terre Neuves Chaudes, Chorizo Et Tomates

Steak De Thon Avec Salade De Pommes De Terre Neuves Chaudes, Chorizo Et Tomates
Le Steak De Thon Avec Salade De Pommes De Terre Neuves Chaudes, de Chorizo et de Tomates est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 1 portion. Une portion contient 145 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, des pommes de terre neuves, des feuilles de salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade chaude de chorizo, patates douces et œufs, Salade Chaude De Chorizo, Oignon Rouge Et Pommes De Terre, et Entrecôte avec Salade de Maïs aux Tomates Chaudes.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé46
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