Steak de Teriyaki Roulé
Le steak Teriyaki roulé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 224 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivrons, des pois mange-tout, de la sauce teriyaki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Steak Français Roulé, Recette de Steak de Flanc Roulé, et Steak de Flanc Roulé Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Ouvrir le steak sur le plan de travail; appuyer pour l'aplatir.
Tartiner avec 1/4 tasse de sauce. Garnir de légumes, avec des morceaux parallèles aux extrémités courtes du steak.
Rouler, en commençant par une extrémité courte; fixer avec des cure-dents en bois.
Placer, côté couture vers le bas, dans une poêle peu profonde graissée; garnir du reste de la sauce.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en badigeonnant de temps en temps avec des gouttes de casserole.
Retirez les cure-dents avant de trancher la viande.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.