Steak de Surlonge Étouffé avec Sauce Adobo

Steak de Surlonge Étouffé avec Sauce Adobo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de surlonge étouffé avec de la sauce Adobo. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 292 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez de la sauce soja, des piments chipotle à la sauce adobo, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Entrecôte de Surlonge étouffée à la Sauce Parmesan-Poivre, Steak de Surlonge avec Sauce Riche aux Champignons, et Surlonge Émincée d'Oignons, Tarte aux Pommes de Terre au Roquefort et Salade d'Épinards Vinaigrette au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser le surlonge en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
2
Égoutter les chipotles dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de sauce adobo. Réserver les piments pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Piments ChipotlePiments Chipotle
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les galettes et l'oignon; cuire 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la sauce adobo et consomm; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
6
Mélanger la sauce soja et la fécule de maïs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
7
Ajouter à la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine