Steak de Surlonge à la Sauce Marsala aux Champignons

Steak de Surlonge à la Sauce Marsala aux Champignons
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 344 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des champignons, des steaks new-yorkais et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Steak de Surlonge avec Sauce Riche aux Champignons, et Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison.

Instructions

1
Commencez la sauce Marsala en faisant chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse. Cuire doucement les échalotes (ou l'oignon) et les champignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Déglacer la poêle avec le vin et ajouter le bouillon et le thym frais. Laisser réduire des deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinVin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et assaisonner la viande des deux côtés avec du sel et du poivre. Saisir la viande des deux côtés et la faire griller à une température interne d'environ 128 degrés F pour une température moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer la viande du gril et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Filtrer la sauce Marsala et incorporer le beurre au fouet pour terminer. Assaisonner de sel et de poivre, au besoin. Déposer la sauce sur les steaks grillés, garnir de ciboulette hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarsalaMarsala
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
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