Steak de Petit-déjeuner Grillé Sur Œuf au Plat et Haricots

Steak de Petit-déjeuner Grillé Sur Œuf au Plat et Haricots
Le steak de petit-déjeuner grillé Sur des œufs frits et des haricots pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 680 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, des haricots grillés de bean fiesta bush, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner, Burritos aux Œufs Végétariens pour le Petit-déjeuner, et Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le steak, l'huile, le sel, le poivre et la poudre de piment Ancho dans un grand sac zippé. Frotter pour enrober les assaisonnements sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Laisser mariner pendant 30 minutes jusqu'à la nuit.Préchauffer le gril intérieur ou extérieur à feu moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les steaks sur le gril et les faire griller pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Les steaks sont très fins, alors prenez quelques minutes pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer et laisser reposer 10 minutes.
5
Placer les haricots chauds dans un bol et garnir d'un œuf au plat et d'un steak grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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