Steak de New York en Croûte de Java avec Glaçage Corsé

Steak de New York en Croûte de Java avec Glaçage Corsé
Le steak de New York en croûte de Java avec glaçage robuste nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'ail granulé, de beurre, de café torréfié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, Gâteau au Fudge avec Glaçage Corsé, et Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le café, les grains de poivre, 1/4 tasse de cassonade, le sel, l'ail, le poivre de Cayenne et le paprika dans un petit bol. Appuyez fermement sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CaféCafé
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer les steaks à couvert pendant 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Pour cuire, chauffer l'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les steaks et saisir 2 à 3 minutes de chaque côté. Ne pas surcharger la casserole. Utilisez 2pans si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer les steaks dans un plat allant au four et terminer la cuisson au four jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Déposer sur une planche à découper ou un plateau et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Pendant ce temps, porter le stout à ébullition dans une petite casserole et réduire d'environ 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu et incorporer le beurre et 2 cuillères à soupe de cassonade au fouet. Une fois les steaks reposés, versez le jus de la planche à découper dans la sauce et servez avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FouetterFouetter

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine