Steak De Jupe Grillé Frotté d'Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de jupe grillé frotté aux épices. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 443 calories, 50g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de jupe, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak De Jupe Frotté d'Épices Grillé, Steak de Flanc Grillé Frotté d'Épices, et Steak de Flanc Grillé Frotté d'Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, écraser l'ail et le sel avec le dos d'une fourchette.
Verser l'huile d'olive et mélanger jusqu'à formation d'une pâte épaisse.
Marinade: Frotter la pâte sur tous les côtés du steak. Couvrir le steak et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 12 heures.
Grill: Suivez les instructions de Josh Bousel pour un steak de jupe grillé parfait: Allumez une grande cheminée pleine de charbons et attendez qu'ils soient recouverts de cendres grises.
Répartir uniformément sur 1/2 de grille, en laissant l'autre moitié vide.
Mettez la grille de cuisson en place, couvrez et laissez le gril préchauffer pendant 5 minutes. Grattez les grilles de cuisson, puis placez le bifteck de flanc sur le côté chaud du gril. cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 3 minutes. Retournez le steak et continuez à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien carbonisé, environ 3 minutes de plus.
Transférer le bifteck sur le côté plus frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le centre du bifteck enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture intante pour moyen-rare, ou 135 ° pour moyen, environ 5 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer le steak pendant au moins 5 minutes.
Pour servir, trancher le steak sur le grain en lanières de 1/2 pouce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche