Steak de Jupe Grillé (Arracheras)

Steak de Jupe Grillé (Arracheras)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de jupe grillé (Arracheras). Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,27 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron vert, de la sauce piquante chipotle, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Jupe Grillé, Steak de Jupe Grillé, et Steak de Jupe Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque steak en deux dans le sens de la croix. Mettez dans un grand sac en plastique refermable. Mélanger la bière, le jus d'orange, le jus de citron vert, la sauce piquante et l'ail, puis verser sur les steaks. Sceller le sac et réfrigérer au moins 5 heures et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préparez un gril à gaz ou à charbon de bois à feu moyen-élevé (voir "Configurer votre gril: Grillage direct" ci-dessous). Gardez un flacon pulvérisateur rempli d'eau à portée de main pour toute poussée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Égoutter la viande et jeter la marinade. Éponger avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger le sel et le cumin et frotter dans la viande. Vaporiser légèrement les oignons d'huile et déposer, avec les steaks, sur une grille de cuisson nettoyée et huilée. Ne couvrez pas. Pour une cuisson moyennement rare à moyenne (couper pour vérifier), faire griller les steaks de 3 à 4 minutes de chaque côté si moins de 1/2 po. épais; ajouter 1 minute de plus par côté si plus de 1/2 po. épais. Retournez les steaks au moins une fois pendant la cuisson (plus si le jus commence à s'accumuler à la surface). Faire griller les oignons, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Après avoir retiré les steaks du gril, laisser reposer 5 minutes (pour que les jus se redistribuent dans la viande) avant de les trancher. Avec un couteau tranchant en légère diagonale, coupez le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
6
Servir la viande et les oignons avec des tortillas, des quartiers de citron vert et de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Sauce PiquanteSauce Piquante
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OignonOignon
ViandeViande
7
Configurez votre gril: Grillage direct
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
AU CHARBON DE BOIS : Enflammer 75 à 85 briquettes dans un démarreur de cheminée (ou sur la grille à combustible); ouvrir les évents du gril. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres, étalez-les en une couche uniforme (si vous le souhaitez, laissez une petite zone vide pour créer une zone plus fraîche). Vérifiez la chaleur: Si vous pouvez tenir votre main 1 ou 2 po. au-dessus du niveau de cuisson - grille seulement 1 à 2 secondes, c'est une chaleur élevée. Pour une chaleur moyenne à élevée, attendez que vous ne puissiez y tenir votre main que 2 à 3 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
AU GAZ : Mettez tous les brûleurs à feu vif, fermez le couvercle et chauffez pendant 15 minutes. Ajustez ensuite à la chaleur désirée.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Grgich Hills Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé15
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