Steak de Jupe Frit au Poulet avec Sauce Campagnarde

Steak de Jupe Frit au Poulet avec Sauce Campagnarde
Steak de Jupe Frit au Poulet avec Sauce campagnarde nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de galette de saucisse de porc pour le petit déjeuner, de crème à fouetter, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Steak Frit de Poulet avec Sauce Campagnarde, Steak Frit de Poulet avec Sauce Campagnarde, et Steak Frit De Poulet Avec Sauce Campagnarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1/2 tasse de bouillon dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez la farine dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer les morceaux de steak des deux côtés de sel et de poivre. Trempez les steaks dans la farine, puis dans le bouillon, puis à nouveau dans la farine, en enrobant à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les steaks. Faire revenir jusqu'à coloration brune, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Transférer dans une assiette.
7
Verser le beurre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à café de farine dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer le reste du bouillon 1/2 tasse, la saucisse, la crème, la sauge et les clous de girofle. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse pour enrober la cuillère, en fouettant souvent, environ 3 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
GirofleGirofle
BouillonBouillon
CrèmeCrème
SauceSauce
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer les dessus d'oignons verts. Verser la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SauceSauce

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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