Steak de Flanc à la Sauce Romesco

Steak de Flanc à la Sauce Romesco
La recette du Steak de flanc à la sauce Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 258 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des amandes, de l'ail, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Sauce Romesco Maison, Steak Jupe Simple à la Sauce Romesco, et Jupe Steak à la Sauce Romesco - 5 Points pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Disposer les amandes et le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Ajouter les amandes et le pain au robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Chauffer l'huile d'olive, l'ail et le paprika dans une petite poêle à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange d'ail, le vinaigre de xérès, les poivrons et 1/8 cuillère à café de sel au mélange de pain; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
PoivronPoivron
AilAil
PainPain
SelSel
6
Saupoudrer le steak uniformément avec les 3/8 de cuillère à café restantes de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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