Steak de Flanc Mariné Grillé
Le steak de flanc mariné grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 218 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Mariné et Grillé mo J, Steak de Flanc Mariné Grillé, et Steak de Flanc Mariné Grillé.
Instructions
Marquer les steaks en un motif entrecroisé avec un couteau.
Fouetter ensemble le reste des ingrédients; verser sur les steaks dans un plat, en les retournant pour enrober. Couvrir; réfrigérer pendant 4 heures en tournant plusieurs fois.
Porter le steak à température ambiante. Réchauffer un gril à feu vif.
Retirer les steaks et jeter la marinade. Griller, en retournant une fois, 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer les steaks pendant 10 minutes avant de les découper.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. La bouche est élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.