Steak de flanc frotté aux épices

Le steak de flanc frotté aux épices pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 267 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'origan moulu, de piment de la jamaïque moulu, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Frotté aux Épices, Steak de Flanc Grillé Frotté d'Épices, et Steak de Flanc Grillé Frotté d'Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol peu profond. Incorporer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Frottez doucement le mélange d'huile d'olive uniformément sur le steak.
Laisser reposer 20 minutes.
Enduisez la grille de cuisson froide d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril à feu moyen-élevé (350 à 400).
Placer le steak sur la grille de cuisson et le griller, recouvert d'un couvercle, 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer 5 minutes; couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.