Steak Au Poivre et Tomates Farcies Grillées

Steak Au Poivre et Tomates Farcies Grillées
Le steak Au Poivre et les tomates farcies grillées ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 797 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pilaf de Riz aux Épinards et à la Feta, Steak Tranché avec Sauce à l'Origan et Tomates Grillées au Persil, Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, et Steak Au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Poêle à fond épais à feu moyen élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Disposer les tomates sur une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Arroser les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mélanger la chapelure, le fromage, les flocons de poivron rouge, l'ail, la roquette et 1 cuillère à soupe d'huile dans un robot culinaire et broyer les légumineuses pour former la farce. Farcir les tomates jusqu'aux bords avec le mélange de roquette et placer au centre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
FarceFarce
TomateTomate
RoquetteRoquette
FromageFromage
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer les tomates 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Laissez les steaks reposer 10 minutes une fois sortis du réfrigérateur. Enrober généreusement les steaks des deux côtés de poivre noir grossier. Dans une poêle très chaude, arroser d'huile pour enrober finement la surface de cuisson. Ça va fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les steaks immédiatement. Saisir et sceller les steaks en les faisant cuire 4 minutes de chaque côté. pour une cuisson moyenne et rare. Réduire un peu le feu et cuire 5 minutes de plus pour une cuisson moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Retirer les steaks et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Ajouter l'eau-de-vie dans la poêle et réchauffer, puis enflammer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le beurre dans la poêle, puis déposer le jus de la poêle sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir les tomates farcies le long des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
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