Station de Pompiers 2 Chili Sain

Station de Pompiers 2 Chili Sain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Firehouse Station 2 Healthy Chili. Cette recette fait 15 portions avec 388 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates, de poudre de piment, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Chili de Caserne de Pompiers, Chili “firehouse" d'Oliver, et La Caserne de pompiers de Mark Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la dinde et la saucisse italienne dans une grande poêle à feu moyen, cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit friable et non plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons verts et rouges à la viande; cuire et remuer jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que l'excès de liquide se soit évaporé, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
ViandeViande
3
Mélanger les tomates en dés, les haricots chili, les haricots rouges dans la sauce chili, le maïs jaune et blanc, les haricots noirs, les piments verts hachés, la sauce barbecue, le cumin, la poudre de piment, le persil et les flocons de poivron rouge dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Haricots NoirsHaricots Noirs
Haricots RougesHaricots Rouges
Sauce ChiliSauce Chili
Maïs BlancMaïs Blanc
TomateTomate
PersilPersil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Placer à feu moyen, porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter le piment pendant 20 minutes. Incorporer le mélange de dinde au piment et laisser mijoter 15 minutes de plus pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
PimentPiment

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé23
Magazine