Spirales de Pain à l'Ail

Spirales de Pain à l'Ail
Spirales de pain à l'ail est un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 112 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de parmesan, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Spirales d'Ail, Spirales de Graines de Pavot à l'Ail, et Spirales de Graines de Pavot à l'Ail.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dérouler la pâte; étaler le mélange de beurre à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Roulez à la manière d'un rouleau de gelée, en commençant par un côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
3
Couper en 12 tranches; placer dans des moules à muffins graissés, côté coupé vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine