Pain d'Épices Écossais

Pain d'Épices Écossais
Le pain d'épice écossais pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 356 calories. Il est parfait pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gingembre moulu, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Oeufs Écossais, Scones d'Avoine Écossais, et Enveloppement aux Œufs Écossais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les farines, les épices et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
2
Dans un grand bol, crémer le beurre ou la margarine avec le sucre et la mélasse. Incorporer les œufs, puis la bière. Battre le mélange de farine dans le mélange à la crème. Incorporer les raisins secs, le zeste d'orange et les amandes. Transformez la pâte dans un moule à pâtisserie graissé et fariné de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
MélasseMélasse
AmandesAmandes
RaisinRaisin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
BièreBière
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé4
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