Sauce Dure Au Citron Avec Pain D'Épices

Sauce Dure Au Citron Avec Pain D'Épices
La Sauce Dure Au Citron Avec Du Pain d'Épice est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien sauce. Cette recette sert 10 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de beurre, de pain d'épices chaud, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il est parfait pour Noël. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pain d'Épices aux Pépites de Chocolat et Sauce Dure à l'Orange, Pudding de Noël au Pain d'Épice avec Sauce Dure à l'Orange, et Muffins au Pain d'Épices avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée.

Instructions

1
Battre le beurre ramolli, le zeste de citron et le jus de citron à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Servir immédiatement avec du pain d'épices chaud.
3
Remarque : Conserver la sauce au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
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