Spanakopita à plat profond pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 456 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage à la crème, des tomates, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Jambon à Plat Profond, Tarte aux Pommes à Plat Profond, et Tarte aux Pommes à Plat Profond.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les oignons verts et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
3
Ajouter les épinards et l'eau; couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Laisser refroidir complètement les épinards dans une passoire posée sur un bol. Remettre les épinards refroidis dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
Poêle
4
Ajouter les fromages, les tomates, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre, en remuant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Origan
Poivrer
Sel
5
Coupez les feuilles phyllo à 13"x 9", si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie Filo
6
Déposer 8 feuilles de phyllo dans un plat allant au four de 13"x 9" légèrement graissé, en utilisant la moitié du beurre fondu pour badigeonner entre les feuilles. (Gardez le phyllo restant recouvert d'un chiffon humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire à 400 sur la grille la plus basse du four pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la farine; cuire 1 minute. Incorporer progressivement le lait. Cuire à feu moyen 2 minutes en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
9
Incorporer le fromage à la crème au fouet et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Étendre la garniture aux épinards sur la croûte phyllo cuite au four; arroser de sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Déposer les feuilles de phyllo restantes sur la garniture en utilisant la moitié restante du beurre fondu pour badigeonner entre les feuilles. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper la couche supérieure de phyllo en 8 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie Filo
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau
12
Cuire à 400 sur la grille du milieu du four 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
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