Spanakopita à Plat Profond

Spanakopita à Plat Profond
Spanakopita à plat profond pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 456 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage à la crème, des tomates, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Jambon à Plat Profond, Tarte aux Pommes à Plat Profond, et Tarte aux Pommes à Plat Profond.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons verts et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
3
Ajouter les épinards et l'eau; couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Laisser refroidir complètement les épinards dans une passoire posée sur un bol. Remettre les épinards refroidis dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter les fromages, les tomates, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre, en remuant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Coupez les feuilles phyllo à 13"x 9", si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
6
Déposer 8 feuilles de phyllo dans un plat allant au four de 13"x 9" légèrement graissé, en utilisant la moitié du beurre fondu pour badigeonner entre les feuilles. (Gardez le phyllo restant recouvert d'un chiffon humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire à 400 sur la grille la plus basse du four pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la farine; cuire 1 minute. Incorporer progressivement le lait. Cuire à feu moyen 2 minutes en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Incorporer le fromage à la crème au fouet et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Étendre la garniture aux épinards sur la croûte phyllo cuite au four; arroser de sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Déposer les feuilles de phyllo restantes sur la garniture en utilisant la moitié restante du beurre fondu pour badigeonner entre les feuilles. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper la couche supérieure de phyllo en 8 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Cuire à 400 sur la grille du milieu du four 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir chaud.

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine