Spaghettis Rapides au Poulet et à la Tomate Fraîche
Des Spaghettis rapides au Poulet et à la tomate fraîche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 663 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates prunes, de poulet, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Tomate Fraîche Rapide aux Oignons Perlés, Spaghetti à la sauce tomate fraîche, et Spaghettis à Une Casserole avec Sauce Tomate Fraîche.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les spaghettis et cuire selon le mode d'emploi de l'emballage, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes.
Égoutter les spaghettis dans une passoire et réserver.
Chauffer l'huile à feu moyen dans la même casserole.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Remettre les pâtes dans la casserole avec la tomate, le poulet et le liquide pour pâtes. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Transférer les pâtes dans des assiettes.
Saupoudrer de basilic, parsemer de fromage de chèvre émietté et servir immédiatement.