Demi-Lunes de Pomme

Demi-Lunes de Pomme
Les demi-lunes de pomme pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jaune d'oeuf, de la crème, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Dulce de Leche Demi-Lunes, Polenta Demi-Lunes au Fromage de Chèvre Fouetté, et Cuire le livre: Courge Demi-Lunes avec du Beurre, du Sésame et du Sel.

Instructions

1
Mélanger pour mélanger, la crème sure, le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans 3/4 tasse de beurre ou de margarine jusqu'à l'obtention de miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Incorporer le mélange de crème sure jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4
Diviser la pâte en deux et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler (environ 3 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Pour faire la garniture: Dans une petite casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les pommes, les raisins secs, la cassonade et les épices et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaisinRaisin
PommePomme
7
Retirer l'excès de liquide et laisser refroidir.
8
Rouler chaque morceau de pâte à environ 1/8 pouce d'épaisseur et couper avec un emporte-pièce rond de 2-1 / 2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Placer les ronds à 1/2 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Placez une cuillère à café de garniture (maigre) sur chaque tour et pliez-la en deux. Sceller les bords avec une fourchette.
11
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer et laisser refroidir.
13
Arroser de glaçage au sucre citron fait avec 1/2 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à café de jus de citron (frais), 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Sucre CitronSucre Citron
CeriseCerise
EauEau
14
Mélanger jusqu'à consistance de bruine. Si trop épais, ajoutez un peu plus d'eau, si trop mince, un peu plus de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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