Demi-Lunes de Pomme
Les demi-lunes de pomme pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jaune d'oeuf, de la crème, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Dulce de Leche Demi-Lunes, Polenta Demi-Lunes au Fromage de Chèvre Fouetté, et Cuire le livre: Courge Demi-Lunes avec du Beurre, du Sésame et du Sel.
Instructions
Mélanger pour mélanger, la crème sure, le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre.
Couper dans 3/4 tasse de beurre ou de margarine jusqu'à l'obtention de miettes grossières.
Incorporer le mélange de crème sure jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Diviser la pâte en deux et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler (environ 3 heures).
Pour faire la garniture: Dans une petite casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de margarine.
Ajouter les pommes, les raisins secs, la cassonade et les épices et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres à la fourchette.
Retirer l'excès de liquide et laisser refroidir.
Rouler chaque morceau de pâte à environ 1/8 pouce d'épaisseur et couper avec un emporte-pièce rond de 2-1 / 2 pouce.
Placer les ronds à 1/2 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Placez une cuillère à café de garniture (maigre) sur chaque tour et pliez-la en deux. Sceller les bords avec une fourchette.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Retirer et laisser refroidir.
Arroser de glaçage au sucre citron fait avec 1/2 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à café de jus de citron (frais), 1 cuillère à soupe d'eau.
Mélanger jusqu'à consistance de bruine. Si trop épais, ajoutez un peu plus d'eau, si trop mince, un peu plus de sucre de confiserie.