Spaghettis de Poulet au Four

Spaghettis de Poulet au Four
Les Spaghettis au poulet cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 621 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,89 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Spaghettis de Poulet au Four, Spaghetti au Poulet au Citron au Four Primavera, et Bateaux de Courge Spaghetti au Fromage au Four avec un goût de Peau de Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Drain.
4
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger les champignons, l'oignon et le céleri dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 6 minutes; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Incorporer les tomates en dés, la crème de soupe aux champignons, le bouillon de poulet, les piments verts hachés, la crème sure, le sel assaisonné, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
SureSure
ChampignonChampignon
TomateTomate
SelSel
6
Ajouter le poulet et le fromage Cheddar; remuer. Mélanger délicatement les pâtes avec le mélange pour enrober complètement les pâtes; transférer dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger la chapelure et le beurre fondu dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, de 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé18
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