Paella à la Vénitienne

Paella à la Vénitienne
La recette de Paella à la vénitienne pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 40 minutes. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1076 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez des liens de saucisses, des tomates en conserve, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Cioppino de style vénitien, Coquilles Saint-Jacques à la vénitienne, et Pâtes à la vénitienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les saucisses dans une petite poêle avec 3/4 pouces d'eau. Porter à ébullition à feu moyen et faire cuire les saucisses pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, réchauffer le bouillon et le safran dans une casserole moyenne à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer une grande casserole épaisse ou une poêle profonde, à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive extra vierge. Lorsque l'huile fume, ajoutez le poulet et assaisonnez généreusement de sel et de poivre, au goût. Faire dorer le poulet quelques minutes de chaque côté, puis le retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la saucisse bouillie et croquer les boyaux, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Retirez les saucisses et coupez-les en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Ajouter le beurre dans la casserole et laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les pâtes au beurre fondu et laisser griller quelques minutes, puis ajouter les oignons et l'ail. Assaisonnez les pâtes avec du sel et du poivre, au goût, puis ajoutez la feuille de laurier et remuez encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
PâtePâte
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Ajouter le riz et remuer pour mélanger, puis déglacer la casserole avec le vin blanc en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Remettre le poulet et les saucisses dans la casserole, verser le bouillon de safran et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Poulet EntierPoulet Entier
SafranSafran
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les fruits de mer et les tomates et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 3 à 4 minutes de plus. Si vous utilisez des moules, faites cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MoulesMoules
CrevetteCrevette
12
Retirez la baie et jetez-la.
13
Transférer la paella dans un grand plat de service, garnir de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé34
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