Gâteau Fendu aux Bananes VI
Banana Split Cake VI pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 535 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de margarine, de noix, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Gâteau Fendu aux Bananes, Gâteau "Banana Split", et Gâteau Fendu aux Bananes III pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de margarine avec des miettes de flocons de maïs, puis presser dans le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Mélanger les œufs, l'extrait de vanille, 1 tasse de margarine et le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange sur la croûte de flocons de maïs réfrigérée. Trancher les bananes dans le sens de la longueur et les placer sur le mélange d'œufs. Déposer l'ananas sur les bananes, puis étendre la garniture fouettée sur le dessus pour couvrir.
Saupoudrer de noix hachées. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.