Spaghettis Bizarres

Spaghettis Bizarres
Spaghetti bizarre nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 423 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de parmigiano-reggiano, de gingembre en poudre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes à l'Huile d'Olive au Citron, au Thym et à la Crème Fouettée au Vinaigre Balsamique: Thyming étrange, Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire dorer le bœuf haché tout en cassant la masse en petits morceaux. Pendant que la viande cuit et est encore un peu rose, ajoutez l'oignon et faites sauter jusqu'à ce que le bœuf soit complètement cuit et que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter toute la graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter toutes les épices sèches et cuire encore 2 à 3 minutes, puis incorporer la sauce tomate. Une fois combiné, incorporer le bouillon de bœuf, le vinaigre et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
VinaigreVinaigre
épicesépices
5
Mettez les bucatini cuits dans un bol de service et ajoutez la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bucatini CuitBucatini Cuit
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir de Parmigiano-Reggiano et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano

Equipement

Ingrédients

2(hiver)1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf faible en sodiumbouillon de bœuf faible en sodium454Noix de toute sorte (hachées)nouilles bucatini, bouillies dans de l'eau salée, égouttéesnouilles bucatini, bouillies dans de l'eau salée, égouttées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.moutarde sèchemoutarde sèche31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune907Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché, (rapport masse maigre/masse grasse de 80/20)boeuf haché, (rapport masse maigre/masse grasse de 80/20)11 livre de courgettes,noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1oignon, coupé en petits désoignon, coupé en petits dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmesan fraîchement râpé - ReggianoParmesan fraîchement râpé - Reggiano31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre en poudregingembre en poudre3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine