Risotto au Phyllo parfumé à la truffe
Le risotto au phyllo parfumé à la truffe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la pâte phyllo, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pluots Sucrés Sur Phyllo Croustillant Parfumé À L'Anis, Soupe Crémeuse Aux Haricots Blancs Parfumés à la Truffe, et Raviolo au Jaune d'Oeuf dans une Sauce au Beurre Brun à la Sauge Parfumée à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir 3 minutes.
Ajouter le thym et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter l'eau et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le fromage, le beurre, l'huile de truffe et le poivre. Cool.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement la feuille de spray de cuisson. Répéter les couches avec le phyllo restant et le spray de cuisson, en terminant par le phyllo. Appuyez doucement sur les couches de phyllo ensemble. Enduisez légèrement la feuille supérieure de phyllo de spray de cuisson.
Coupez les couches de phyllo en carrés de 24 (1 1/2 po) à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza.
Placer délicatement 1 carré superposé dans chacun des 24 muffins miniatures recouverts d'un aérosol de cuisson; presser doucement les carrés dans la casserole pour former des tasses.
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer les tasses phyllo de la casserole. Remplissez chaque tasse avec 1 cuillère à soupe de risotto.
Saupoudrer les tasses uniformément de persil.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.