Risotto au Phyllo parfumé à la truffe

Risotto au Phyllo parfumé à la truffe
Le risotto au phyllo parfumé à la truffe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la pâte phyllo, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pluots Sucrés Sur Phyllo Croustillant Parfumé À L'Anis, Soupe Crémeuse Aux Haricots Blancs Parfumés à la Truffe, et Raviolo au Jaune d'Oeuf dans une Sauce au Beurre Brun à la Sauge Parfumée à la Truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire revenir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le thym et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
RizRiz
VinVin
4
Ajouter l'eau et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
5
Retirer du feu. Incorporer le fromage, le beurre, l'huile de truffe et le poivre. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement la feuille de spray de cuisson. Répéter les couches avec le phyllo restant et le spray de cuisson, en terminant par le phyllo. Appuyez doucement sur les couches de phyllo ensemble. Enduisez légèrement la feuille supérieure de phyllo de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Coupez les couches de phyllo en carrés de 24 (1 1/2 po) à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza.
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
9
Placer délicatement 1 carré superposé dans chacun des 24 muffins miniatures recouverts d'un aérosol de cuisson; presser doucement les carrés dans la casserole pour former des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les tasses phyllo de la casserole. Remplissez chaque tasse avec 1 cuillère à soupe de risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer les tasses uniformément de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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