Spaghettis aux Tomates et au Crabe
Spaghetti à la tomate et au crabe est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 394 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, de la pâte de tomate séchée au soleil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti aux Olives et à la Tomate (Spaghetti Alla Puttanesca) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. L'astuce avec les pâtes est d'avoir autant d'eau que possible dans la casserole. Cela empêche les pâtes de coller ensemble lorsqu'elles deviennent féculentes pendant la cuisson. Une fois que l'eau est à ébullition, ajoutez les spaghettis et faites cuire selon les instructions sur l'emballage.
À feu vif, chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter l'ail et baisser le feu à moyen.
Ajouter les tomates cerises et bien mélanger.
Ajouter la pâte de tomates séchées au soleil et les tomates séchées au soleil, puis retirer du feu.
Ajouter la chair de crabe en morceaux et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les spaghettis cuits et mélanger pour enrober.
Servir immédiatement avec le persil frais haché.