Spaghettis au Pesto de Roquette et Crevettes Géantes Poêlées
Spaghettis au Pesto de Roquette et Crevettes Géantes poêlées (grossièrement 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 551 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,25 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Si vous avez des spaghettis, du zeste de citron, des crevettes géantes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 63 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Mer Géants Poêlés avec Roquette Flétrie, Maïs, Salade de Shiitake et Vinaigrette Soja Gingembre, Crevettes Géantes Enveloppées De Roquette Et De Prosciutto, et Crevettes Géantes Enveloppées de Roquette et de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la roquette et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 1/2 tasse d'huile, en traitant jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Transférer le pesto dans un grand bol. Incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Préparer le gril (feu vif). À l'aide d'un couteau, coupez le dos des crevettes.
Badigeonner les crevettes d'huile.
Saupoudrer de sel. Faire griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les crevettes dans une assiette.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Égoutter en réservant 1/2 tasse du liquide de cuisson.
Mélanger les pâtes avec le pesto dans le grand bol pour enrober, en ajoutant le liquide de cuisson réservé 1 cuillère à soupe à la fois pour humidifier. Garnir avec les crevettes grillées.
Garnir avec le zeste de citron et le persil.