Spaghettis au Pesto de Roquette et Crevettes Géantes Poêlées

Spaghettis au Pesto de Roquette et Crevettes Géantes Poêlées
Spaghettis au Pesto de Roquette et Crevettes Géantes poêlées (grossièrement 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 551 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,25 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Si vous avez des spaghettis, du zeste de citron, des crevettes géantes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 63 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Mer Géants Poêlés avec Roquette Flétrie, Maïs, Salade de Shiitake et Vinaigrette Soja Gingembre, Crevettes Géantes Enveloppées De Roquette Et De Prosciutto, et Crevettes Géantes Enveloppées de Roquette et de Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la roquette et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 1/2 tasse d'huile, en traitant jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Transférer le pesto dans un grand bol. Incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Préparer le gril (feu vif). À l'aide d'un couteau, coupez le dos des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Badigeonner les crevettes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Saupoudrer de sel. Faire griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les crevettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Égoutter en réservant 1/2 tasse du liquide de cuisson.
9
Mélanger les pâtes avec le pesto dans le grand bol pour enrober, en ajoutant le liquide de cuisson réservé 1 cuillère à soupe à la fois pour humidifier. Garnir avec les crevettes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
10
Garnir avec le zeste de citron et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé20
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