Spaghettis au Four

Spaghettis au Four
Les spaghettis cuits au four nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories par jour, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce tomate, des œufs, du poivron et de l'oignon. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghettis au Four, Spaghettis au Four, et Spaghettis au Four.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Dans un grand bol, battre l'œuf, le lait et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les spaghettis; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
3
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, la saucisse, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti et la sauce tomate. Verser sur le mélange de spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
SpaghettiSpaghetti
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Enfourner à découvert à 350° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine