Spaghettis au Four
Les spaghettis cuits au four nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories par jour, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce tomate, des œufs, du poivron et de l'oignon. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghettis au Four, Spaghettis au Four, et Spaghettis au Four.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Dans un grand bol, battre l'œuf, le lait et le sel.
Ajouter les spaghettis; mélanger pour enrober.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, la saucisse, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti et la sauce tomate. Verser sur le mélange de spaghettis.
Enfourner à découvert à 350° pendant 20 minutes.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.